有建议?想吐槽?尽管扔过来吧 ^_^

By | 2017年12月8日

掐指算算,津津乐道已经开播快两年了,刚才主播们统计了一下后台的数据,在 Podcast 和泛用型播客客户端上,累计播放量居然已经有 50 多万次了。

说来惭愧,节目开播以来,很少像其他节目一样给大家留出互动的节目时间,大家在后台的留言更是很少在节目里面读。这里主要的原因还是因为各位主播都有自己的工作,平时没人专门打理跟大家互动的事情,有些留言会在后台回复下,也就完了,很难有时间专门整理出来。

但是既然已经有这么“大”的播放量了,我们觉得似乎应该把节目做的更认真一些了,不然也算是辜负了大家的信任。所以以后我们会安排一些跟大家互动的节目,念念留言、回答下大家提出的问题。

随着大家在路上通勤时间的增加、有车一族的日渐庞大,再加上智能音箱之类的设备在逐渐布局,我们相信,播客作为以声音为主要媒介的内容产品,一定会得到更多同学的欢迎。毕竟,当你在忙碌的时候,唯一能够腾出来的,也只有耳朵了。

点击这个链接,就可以参与我们的用户调查: https://jinshuju.net/f/p7gjYy?x_field_1=podcast

联系我们:

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注