vlog.001 Pixel 3a 开箱及 Google Fi 服务评测

By | 2019年5月14日

主播 / 朱峰、李秀恩

后期 / 姝琦

注意:这是一期视频节目,某些播客客户端可能无法正常播放,如播放出现问题,请您在津津乐道播客的官网或微信公众号观看

刚刚,李大夫从美国参加2019年的Google I/O活动回来了,我们则从机场就把他抢了回来,然后录了一期视频节目 …

不仅如此,李大夫还带回来了一台 Pixel 3a ,据我所知,这是国内最早一批拿到手的,这个低端版本的Pixel到底怎样?请看我们这期节目的评测。

在这期视频节目里,我们主要给大家介绍了以下一些内容:

  • Google I/O 的见闻和感受
  • Pixel 3a 全新开箱和评测
  • Google Fi 服务在国内的实际体验
  • 实测令人震惊的 Pixel 夜视模式

听友调查

为更好的提高节目品质,我们已启动新一轮听友调查活动,欢迎利用一分钟的时间参与调查。我们将每周抽取一位参与调查的听友,送出神秘礼品一份,活动截止日期为2019年7月31日。参与调查请点击这里

关于【津津乐道播客】

由一群 IT 从业者创办的播客闲聊节目,主播朱峰是一位资深互联网创业者,其他主播和嘉宾来自各个城市、各个行业,跨界思考和嘉宾众多是我们的特点。经常出现的话题会包括生活、新科技、旅游和你所不了解的行业。

每周日早 8:00 定期准时更新

版权声明

知识共享许可协议
除非特别说明,本播客所有作品均采用知识共享署名-非商业性使用-禁止演绎 4.0 国际许可协议进行许可。