ad.001 推广 · 吕桑带你穿越江户时代

By | 2019年5月24日

这是津津乐道的一期推广节目,所谓推广,就是广告,所以你可以选择听还是不听。

吕桑的江户时代之旅开通了,如果你愿意跟随吕桑到日本,沿着江户时代的路线图走上一圈,一定会对日本这个国家有一次新的认识和理解。

如果你想参与这个活动,可以扫描下面的二维码,或搜索 xiasinet ,添加微信来了解详情:

关于推广内容

推广内容由津津乐道播客的销售同学负责组织和录音,用于帮助企业、组织甚至津津乐道自身推广产品和服务。其内容观点不代表津津乐道内容制作团队,对于第三方提供的信息、产品和服务,我们亦不会在广告法范畴外承担任何连带责任。

关于【津津乐道播客】

由一群 IT 从业者创办的播客闲聊节目,主播朱峰是一位资深互联网创业者,其他主播和嘉宾来自各个城市、各个行业,跨界思考和嘉宾众多是我们的特点。经常出现的话题会包括生活、新科技、旅游和你所不了解的行业。

每周日早 8:00 定期准时更新

版权声明

知识共享许可协议
除非特别说明,本播客所有作品均采用知识共享署名-非商业性使用-禁止演绎 4.0 国际许可协议进行许可。